Твой рок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рок » Музыка » Наши любимые группы

Наши любимые группы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Rammstein, Red Hot Chilli Peppers, Green Day, SlipKnot, Guano Apes, Rob Zombie, Offspring, Evanescence, и многие другие..... песен много хороших.... нету смысла перечислять группы, у которых мне нравится 1-2 песни.....

0

3

Offspring, MCR, Bullet for my valentine, rage against machine, papa rouche, guano apes, sum 41, killswitch engage, Jimmy eat the world, Evanescence

0

4

Из российских Tracktor bowling, Slot, пилот, neversmile, оригами

0

5

(что бы лишний раз не писать) Всё, выше-перечисленное+Океан Моей Надежды, Depesh Mode, Marakesh, Linkin Park, Земфира, Brainstorm и есчо оооооооочень много.

0

6

Я хотела сделать темку, но подумала что для них будет очень жирно, так вот: что это за хрень с Токио Хотель?! Может они и талантливы и заслуживают славы, но меня бесит этот ажиотаж вокруг них!!! Слишком уж... Несколько человеков уже убили на их концертах, и это в основном маленькие девочки. Регулярно избивают фанатов на улицах. Ну фанатеет человек, тебе то какая разница?!!  Нет, я не обсираю ТХ и не осуждаю. Они делают своё дело, исполняют мечту. Я даже не знаю кто тут виноват!

0

7

Мда.... стремная ситуация.... я тоже не понимаю... .но ведь это вроде не только Токие Хотель....многих фанатов бьют....

0

8

Сейчас фэнов ТХ особенно не любят.

0

Вы здесь » Твой рок » Музыка » Наши любимые группы