Твой рок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рок » Непознанное » НЛО

НЛО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может это просто дурят народ, я не знаю зачем, но моя гипотеза такая: Человек совершенствовался от обезьяны к современному. Происходит эволюция и сейчас. Я надеюсь все видель фотки "инопланетян"? Так вот: они внешне схожи с человеком. Руки, ноги, тело, голова, глаза...   Так. Совершенствуются технологии, учёные постоянно готовят что-то новенькое, так может лет через пять тысяч они создадут машину времени? Короче, моя мысль такая: "инопланетяне"- это изменившиеся в результате эволюции люди, а летающие тарелки-машины времени. И они летают "на разветку" в 21 век. Я ещё где-то слышала, что лет. тарелки видели в средневековье. Это всё, что кажется нам, простому народу из 21 века необьяснимым сейчас, станет обычным делом через некоторое время, в 50 веку?

0

2

Ну я согласен не со всеми пунктами..... но мне кажется, кто они должны существовать.... Кстати теория у тебя занимательная и интересная....

0

3

Спс! А с чем не согласен?

0

4

ShadoW
Прикольно у ми тоже была подобная идея... всё может быть, но я думаю, что это демоны... предлагаю создать мистический отдел

0

5

Демоны... Меня заклинило на геометрии и поэтому я ко всему ищу доказательства и выводы. Но возможно это такая аксиома "НЛО-демоны". т.е. без доказательства))

0

6

ShadoW
Ща поясню... ну энто падшие духи которые принимают различные облики, что-бы увести человека от Творца, приведения, феи, НЛО, домовые, голоса предсказывающие будуйщие(как у Ванги) по сути одно и тоже... ИМХО

0

7

Нееее... что то уже фантазия разыгралась..... А вот считаю, что инопланетяне просто желают разведать нашу планету, изучить ее, а потом вступить с нами в контакт.... и все будем жить вместе....через много лет...

0

8

Romax
Это очень хорошая идея... Но после того фильма "Марс отакует", который я посмотрела в детстве (и как всегда долго не могла отойти) я не верю в добрых инопланетян(( А хотелось бы...

0

9

Louisiana
Я тож не очень верю в добрых инопланетян...:(

0

10

Мне однажды такой сон приснился... О! Делаю новую темку))

0

Вы здесь » Твой рок » Непознанное » НЛО